Администрация Красюковского сельского поселения

Известные личности

Бугаев Виктор Иванович родился 1 апреля 1952 года в городе Ворошиловграде.

В 1962 году вместе с родителями переехал в станицу Красюковскую Ростовской области.

Учился в восьмилетней школе № 63 станицы Красюковской. Среднее образование получил в школе № 61 поселка Персиановского.

В 1970 году поступил в Донской государственный сельскохозяйственный институт на ветеринарный факультет. Получил диплом ветврача в 1975 году. С 1975 по 1976 годы служил в Советской Армии на должностях рядового и сержантского состава. С 1976 года работал в должности ветеринарного врача в совхозе «Северный» Сальского района Ростовской области, потом в совхозе «Красное Знамя» Багаевского района Ростовской области, совершенствовал академические знания и умения в опытно показательном хозяйстве электровозостроительного завода НЭВЗ города Новочеркасска.

В декабре 1997 года назначен на должность Главы Администрации Красюковского сельского поселения. До 30 сентября 2011 года Виктор Иванович руководил сложным и многоплановым сельским поселением в состав которого входили семь деревень и более десяти различных хозяйств. В ноябре 2014 года Виктор Иванович вновь был назначен на  должность Главы Администрации Красюковского сельского поселения, и руководил этим поселением до апреля 2019 года.

Инициативный и творчески подходящий к любому делу, на посту Главы Администрации Красюковского сельского поселения Бугаев Виктор Иванович оставил заметный след, за что и снискал почет и уважение среди односельчан и руководителей местных хозяйств.

При его непосредственном участии и под его руководством были восстановлены и отремонтированы автомобильное  дороги по улицам Советской, Садовой, Горького, Береговая, Красюкова, Кленовая, Радиальная, Кольцевая, по переулкам Мостовой, Песчаный, автомобильный мост по переулку Мостовому в слободе Красюковской.  В слободе Красюковской же был возведен жилой комплекс из 16 домов, построена часовня и церковь по переулку Строительному.

В хуторе Яново-Грушевском отремонтирована и асфальтирована подъездная дорога, а также асфальтированы  улицы Кооперативная и Речная, построен и открыт ФАП.

В поселке Новоперсиановский  на втором отделении построен водопровод технической воды отремонтирован и открыт ФАП, а на первом отделении вновь асфальтирована подъездная дорога и уложен асфальт по улице Центральной. Большое внимание уделил Виктор Иванович и малым хуторам: на хуторе Сусол отремонтирована и асфальтирована подъездная дорога, открыт ФАП; в хуторе Миллерово - подъездная дорога и ФАП.

Благодарны односельчане Красюковской слободы Бугаеву Виктору Ивановичу за праздник, подаренный им в честь 200-летия Красюковской, который надолго останется в памяти людской. Много других заметных и не очень дел оставил после своей творческой деятельности Виктор Иванович.

За большой вклад в социально-экономическое развитие поселения, творчество и инициативу, проявленные при исполнении обязанностей на посту Главы Администрации Красюковского сельского поселения Бугаев Виктор Иванович имеет многочисленные благодарственные письма Главы Октябрьского района, Главы Администрации Октябрьского района.